中华人民共和国福建海事局海事之窗组织机构领导信息重要活动和讲话
福建海事局固定资产管理工作交流会在泉州召开
发布时间:2020-10-10 17:55    发布机构:泉州海事局  来源:泉州海事局
0
    9月28日,福建海事局固定资产管理工作交流会在泉州召开,福建海事局黄丹华副局长、综合计划处、科技信息处、后勤管理中心以及各分支局分管领导及固定资产管理员参加会议。

与会人员前往石狮海事处、局机关部分处室考察了电子标签实施情况,听取了泉州海事局对该项目完成情况、工作成效及下一步工作重点的汇报,查阅了项目成果和技术总结等报告材料,并观看了现场演示。

在交流会上,各分支局、后勤管理中心汇报了本单位固定资产管理工作开展情况,交流工作经验,分析存在的问题及困难,提出下一步工作的意见和建议。黄丹华副局长强调各局要重视固定资产工作,落实管理责任,健全完善内控制度,加快老旧资产的报废处置工作,针对产权不清晰等历史遗留问题,要集中力量逐步解决,同时对固定资产年度清查工作作了部署。