中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 信息公开目录
福建海事局2020年录用公务员报到公告
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2020-11-13 16:18     生成时间:2020-11-13    索引号:FJMSA-1200-2020-00180

根据部海事局通知,李元靖等38名同志(具体名单见附件1)已被录用为福建海事局公务员。现就2020年新录用公务员报到有关事宜公告如下:

一、报到时间、地点

请李元靖等38名人员于2020年11月30日前到福建海事局人事教育处报到。(具体地址:福州市西二环南路116号海事大厦三楼;具体时间:上午8:30-11:30;下午2:30-5:00)

二、报到所持材料要求

(一)应届毕业生应带齐报到证、身份证、毕业证、学位证、毕业生就业协议、组织关系转移单、英语四六级证书等与报考职位要求有关的原件材料及复印件各一份;

(二)社会在职人员应带齐行政介绍信或退工单(单位同意辞职证明)、工资介绍信(需注明本年度已公休情况)、身份证、组织关系转移单等与职位要求有关的原件材料及复印件各一份;

(三)水上专业的人员已取得航海院校学生适任评估和考试成绩单(或合格证明)、船员适任证书、船员服务簿等的请一并带上原件及复印件各一份。

三、其他事宜

(一)未取得毕业证的应届毕业生不具备录用资格,不得报到,因学校原因推迟发放毕业证的,应提供由学校出具的证明材料;

(二)组织关系转移单中有关“转移单位名称”填写等相关事宜请拨打0591-83836978咨询。

(三)福建海事局人事教育处联系电话:0591-83838357,传真:0591-83838357。

(四)请考生报到前自行了解福州市防疫要求,做好自身防疫工作,报到时需戴口罩并持有“八闽健康码”绿码。福州市疫情防控政策咨询电话:0591-83321037;福州市台江区疫情防控政策咨询电话:0591-83961195。

特此公告。

                                                                                                                                                   二〇二〇年十一月十三日

附件1

福建海事局2020年录用公务员名单

李元靖、林凯迪、刘小航、崔明涛、陈  颖、宋文咨、陈  鹏、占东联、彭欣杰、陈锦标、陈  竞、罗灵宇、胡华英、连 凌、肖贤明、黄小群、黄丝语、周  芸、林宇莹、林圣文、任素仪、范瑞年、危智宏、李文强、王启正、李 敏、武亚敏、林素芬、辜铖锴、林锦慧、曾江涛、王立颖、吴  凡、林昕昀、林志江、颜启钒、黄焰平、陈志向。