中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 信息公开目录
2020年12月份海船船员适任考试计算机终端考试报名补充通知
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2020-12-03 17:55     生成时间:2020-12-03    索引号:FJMSA-1100-2020-00217

各报考单位及各位考生:

新系统报名网址:http://zwfw.msa.gov.cn (海事一网通办平台)进入个人办事-船员管理-海员证核发-在线办理。一网通平台可用“中国海事综合服务平台”账号密码登入,不行可在一网通平台选择忘记密码或者个人注册。

根据辖区考试需求及考场使用情况,2020年12月福建辖区计划安排海船船员全国适任统考计算机终端理论考试报名,补考考生请在报名规定时间内完成缴费工作。

现将疫情防控要求通知如下:

依照地方疫情防控要求所有考生需提前申领“八闽健康码”(闽政通APP)、佩戴口罩,自觉配合工作人员进行身份核实、体温检测和健康码核验后方可入场,保持1米以上社交距离,严格执行疫情防控规定。

  1.所有考生(理论、评估考试)下载并如实填写《健康申明卡及安全考试承诺书》(附件1),在进场考试时交给考官;报考本期评估考试的考生还需填写《集美大学疫情防控期间进校办事、务工人员信息表》(附件2),于11月10日前提交考试中心邮箱ckfjmsa@163.com

2.来自重点疫情地区(中高风险疫情地区)旅居史、境外返回、有境外人员接触史、体温异常或有疑似症状等情况的考生,考前 14天在居住地有被隔离或曾被隔离且未做过核酸检测的考生,共同居住家庭成员中有上述情况的考生,以及考前 14天的工作(实习)岗位属于口岸检疫排查人员、公共交通人员等的考生,对考前14天体温异常的考生,对“八闽健康码”为橙码的考生,需进行核酸检测。上述考生进入考点时,须携带考前 7天内核酸检测阴性报告单(证明)。

   3.做好个人卫生和个人防护,考生体温异常自觉弃考。考生自候考开始至考试结束离开考场,应全程佩戴口罩(除识别身份需要外)。

《健康申明卡及安全考试承诺书》(附件1) 
集美大学疫情防控期间进校办事、务工人员信息表(附件2)