中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 互动交流 > 网上咨询
主题 船员无法解职
内容 我于2019年8月3号上了福建籍船,后于2020年3月29日下船,因为当时疫情原因,资历由公司报备,但是不知道是公司操作原因还是海事系统原因,同一条船,公司给报备了4条资历,其中有一条一直在职,多次联系公司,公司说已经解职,但是在海事综合服务平台上一直显示在职状态,我现在又上了一条船,因为之前那条资历未解职,导致我现在的船资历没法报备,请问我如何才能把这条资历解职,从而不会影响我现在的船,以及以后上船的资历报备不受影响。
留言时间 2021-01-26 22:30
留言人 罗培淋
办理意见

您好,来信收到。
您所反映的情况,船员任解职登记请按照《新冠肺炎疫情期间海船船员任解职信息登记办理指南》(可至中华人民共和国海事局网站--政府信息公开--通知公告--船员管理搜索)办理。如果还有疑问,您可以致电0591-88331207,提供个人详细信息解答处理。感谢您关注福建海事局工作。

船员处 2021-01-27 16:48