中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 信息公开目录
福建海事局关于2021年度考试录用公务员面试确认和资格复审的通知
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2021-02-02 11:29     生成时间:2021-02-02    索引号:FJMSA-1200-2021-00006

根据中央机关及其直属机构2021年度考试录用公务员有关规定,现将福建海事局2021年度考试录用公务员面试确认和资格复审等工作安排通知如下:

一、面试人员名单及面试分数线

进入面试人员名单(含调剂人员)及面试分数线见附件1。

二、面试确认

(一)请考生于2021年2月5日17:00前,以电子邮件的形式确认是否参加面试。

(二)考生以电子邮件的形式发送《面试确认单》(见附件2)到fjmsa2017@163.com邮箱,邮件标题为“职位代码+姓名+参加面试”,并以附件形式发送《面试确认单》,《面试确认单》文件命名为“职位代码+姓名+面试确认单”。逾期未发送《面试确认单》的视同放弃面试。

(三)若考生自愿放弃面试的,应以电子邮件的形式发送《放弃面试声明书》(见附件2)的书面材料并手写签字后附本人身份证正反面的复印件一同扫描(.pdf格式)发送到fjmsa2017@163.com(邮件标题为“职位代码+姓名+放弃面试”)。如考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的,也视同放弃面试,同时我局将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

三、资格复审及面试

(一)我局面试初步计划安排在2021年3月中下旬举行,具体时间请关注本局网站2021年2月底或3月初发布的面试公告。

(二)按照面试工作要求,须对参加面试的考生进行身份、资格和条件的核查。为做好面试前资格审查工作,请考生在2021年2月7日前将相应的身份证明材料和满足报考职位要求的相关材料(见附件2)扫描或拍照并压缩成一个文件包,命名为“职位代码+姓名+资格复审材料”发送到fjmsa2017@163.com邮箱。

请广大考生按要求准备,确保资格审查提供的材料真实、完整、准确。如提供虚假材料,福建海事局将按有关规定取消面试资格。若考生本人现阶段提交材料有困难的,可签署《承诺书》,承诺在面试前现场资格复审时提交(另有规定的,按照规定执行)。《承诺书》由考生手写签名后扫描或拍照连同其他材料一并发送到邮箱。所有材料的原件将于面试前再次进行现场审查。

四、注意事项

(一)请广大考生严格执行疫情防控政策要求,积极配合做好各项防疫工作。自即日起至面试前,保持良好的卫生习惯,减少非必要的外出,做好个人防护,如本人防疫有关情况发生变化,请及时与福建海事局联系。

(二)请考生在面试确认、资格复审至面试、体检、考察期间,关注国家公务员考试录用专题网、福建海事局网站,并保持通信畅通,有关招录信息我们或将通过公告、电话、QQ等方式告知。

五、联系方式

联系电话:0591-83838357;

QQ群:605140098,申请加入群的面试考生需要进行身份验证,验证信息为:考生姓名+职位代码+身份证号后4位。

传真:0591-83838357;

邮箱:fjmsa2017@163.com;

地址:福建省福州市台江区西二环南路116号福建海事局人事教育处;

邮编:350004

附件1福建海事局2021年度考试录用公务员面试名单(含调剂人员)

附件2面试资格复审需准备材料清单及样本

                                                                       福建海事局         

                                                                     2021年2月2日