中华人民共和国福建海事局海事之窗新闻动态海事要闻
福建海事局徐庆伟组长春节慰问福州海事局一线干部职工并开展春运督导
发布时间:2021-02-18 09:45    发布机构:福州海事局  来源:福州海事局
0
  
  
  
  2021年2月11日,农历大年三十下午,福建海事局纪检组徐庆伟组长深入福州海事局慰问一线干部职工并开展春运督导工作。福州海事局江常锋副局长陪同检查。

徐庆伟组长一行首先来到马尾渡口,详细了解春运特别是春节期间渡口渡运安全监管情况,并向渡口管理员赠送“福”字。江常锋代表福州海事局详细汇报了春节期间该局在疫情防控、海事监管、应急值守等方面的部署和落实情况。徐组长要求福州海事局认真做好节日期间的安全监管和服务保障工作,要求渡运企业认真落实安全管理责任,保障渡运安全。

随后,徐庆伟组长来到福州海事局VTS中心,慰问坚守岗位的一线干部职工,向大家致以诚挚的问候和新春的祝愿。他与在岗职工亲切交谈,对同志们节日期间坚守一线的辛苦付出表示感谢,并勉励大家发扬履职担当、无私奉献的优良传统,认真做好节日期间的安全监管和服务保障工作,有效防控安全风险,确保人民群众平安祥和过节。