中华人民共和国宁德海事局
当前位置:中华人民共和国宁德海事局 > 信息公开目录
 福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程绿化景观项目比选公告
生成时间:2019-08-19    索引号:NDMSA-0500-2019-00083

 福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程拟委托绿化景观项目,现进行公开比选,欢迎合格的供应商前来参与比选。

一、比选内容    

福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程绿化景观项目。

(该项目详细内容,包括绿化设计图纸文本和造价成果报告书文本请投标供应商联系宁德海事局虞鹏取阅,取阅时间截止至2019年8月26日)

二、预算金额:36.8765万元人民币以内,最低价中标。超出预算金额的报价无效。      

三、联系方式:虞鹏 17338825998

四、供应商资格    

(一)合格的供应商除应具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备(提供)如下资格条件(证明材料):    

1、供应商有效的企业法人或拥有法人授权的分支机构营业执照等;

2、供应商具备履行本项目合同所必需的设备或专业技术能力的证明材料;

3、供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明和通过“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”或“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”信用信息查询无严重违法失信行为记录的打印件(或网络截图),页面中应能体现供应商全称;

4、具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

(一)供应商代表若不是法定代表人,则必须提供法定代表人对供应商代表的授权书原件。 

(二)供应商应具备在福建省内承担过两次及以上绿化工程,并在投标文件中提供相应合同文本复印件。

(三)本项目不接受任何形式的联合体投标。

五、供应商需提交企业未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结、破产状态等承诺。

六、递交比选文件截止时间:[2019年8月27日09:00](北京时间)

七、递交比选文件地点:宁德海事局(福建省宁德市蕉城区蕉城南路121号宁德海事局五楼办公室)

八、比选时间:[2019年8月27日09:30](北京时间)

九、比选地点:宁德海事局(福建省宁德市蕉城区蕉城南路121号宁德海事局七楼办公室)