中华人民共和国宁德海事局海事之窗海事风采图片风采
宁德海事局组织参观“档案见证‘战役’——宁德市防控新冠疫情肺炎主题展”
发布时间:2020-12-23 11:40    发布机构:宁德海事局
0
  
  
  12月22日,宁德海事局组织干部职工到宁德市档案新馆参观“档案见证战役——宁德市防控新冠肺炎疫情主题展”。

会展现场以照片、展板、实物的形式展示了宁德市疫情防控各个阶段工作,这些珍贵档案资料记录了难忘的战役记忆和精彩感人的瞬间。参展海事干部职工通过驻足观看、认真听解说回顾了宁德人民共克时艰的“战疫”历程和展现出的伟大抗疫精神,大家深为感动、深受鼓舞。

大家纷纷表示,参展学习非常有意义,应珍惜来之不易的良好局面,要向参加疫情防控的英雄战士学习,从自身做起,在平凡的岗位上作出不平凡的努力,勇于担当、敢为人先,努力推动海事事业的发展,为宁德疫情防控和经济社会统筹发展打造安全稳定的水上交通环境,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的宁德篇章作出更大贡献。