中华人民共和国平潭海事局
当前位置:中华人民共和国平潭海事局 > 信息公开目录
平潭海事监管基地港外配电工程招标公告
生成时间:2018-10-29    索引号:PTMSA-1000-2018-00105

1.   项目概况和招标范围

1.1.    工程建设地点:平潭综合实验区;

1.2.    工程建设规模:详见招标人提供的工程量清单;

1.3.    招标范围和内容:

(1)工程类别:电力工程;

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:具体范围以招标人提供的工程量清单为准,招标人提供的招标图纸为依据;

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:本项目为电力工程,合同估算价为199万元内;

用于确定注册建造师等级的相关数据:本项目为电力工程合同估算价为199万元内;

用于确定类似工程业绩的相关数据:  无   ;

1.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同):人民币1988634.00元;

1.5.    工期要求:总工期为30个日历天;其中各关键节点的工期要求为/;

1.6.    标段划分:/;

1.7.    质量要求:符合《工程施工质量验收规范》合格标准。

2.   投标人资格要求及审查办法

2.1.  本招标项目要求投标人须具备不低于叁级电力工程施工总承包和《施工企业安全生产许可证》,投标人还须具备电力监管机构核发的叁级及以上《承装(修、试)电力设施许可证》,许可类别必须包含承装、承修、承试类;

2.2.  投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级机电工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。(无需资质的项目,从其规定)

2.3.  本招标项目不接受 联合体投标。招标人接受联合体投标的,投标人应优先选用福建省建筑业龙头企业作为联合体成员,自愿组成联合体的应由 /   为牵头人,且各方应具备其所承担招标项目承包内容的相应资质条件;承担相同承包内容的专业单位组成联合体的,按照资质等级较低的单位确定资质等级。

2.4.  本招标项目不应用  福建省建筑施工企业信用综合评价分值。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的项目,投标人的企业季度信用得分为  /   类。应用福建省建筑施工企业信用综合评价分值的,投标人的企业季度信用得分不得低于60分;以联合体参与投标的,投标人的企业季度信用得分按具有  /施工总承包资质的联合体成员中的最低企业季度信用得分确定。投标人的企业季度信用得分,可通过福建省建筑施工企业信用综合评价系统(从福建住房和城乡建设网的“福建省住房和城乡建设综合监管服务平台”登录)查询。

2.5.  投标人“类似工程业绩”要求: / 个;“类似工程业绩”是指:/.

2.6.  各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标,但最多允许中标1个标段。(适用于分标段的招标项目)

2.7.  其他资格要求:

1>.投标时,投标人不存在因不再符合相应建筑业企业资质标准要求条件被资质许可机关责令限期改正的情况(投标人在整改期间不得以责令限期改正有关的资质参与投标);

2>.投标时,投标人和拟派本工程项目管理班子成员没有因违法违规被有关行政监督部门取消或限制本招标项目的投标;

3>.投标人不存在岚综管综[2016]86号文相关规定被拒绝投标的任何情形;

4>.投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力,详见招标文件。

5>.《福建省发展和改革委员会福建省重点项目建设领导小组办公室关于2017年度省重点项目参建单位业绩信誉登记情况的通报》(闽发改重点〔2018〕86号)投标人业绩信誉被评价登记为C级(信誉不良)的单位在文件发布之日起一年内,业绩信誉被评价登记为D级(严重失信)的单位在文件发布之日起两年内,拒绝其参加投标。

6>. 投标人资格要求及审查办法(适用于台湾营造企业):

6.1>.投标人须取得平潭综合实验区交通与建设局核发的《台湾建筑业企业入岚备案手册》,且核定承揽工程范围与本项目相适应的工程施工总承包资质的台湾营造企业资格;

6.2>.投标人拟担任本招标项目的项目负责人须持有工地主任执业证,且应从其《台湾建筑业企业入岚备案手册》登载的备案人员中选择。

6.3>.其他条件要求同第3.投标人资格要求及审查办法(适用于大陆企业)。

7>. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)2018年11月07日上午9:30分,提交地点为福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司代表处。地址;平潭综合实验区世界城二期3栋4单元808室。

8>. 逾期送达的或未送达指定地点的或密封不符合规定要求的投标文件,招标人不予受理。

9>.投标人在递交投标文件时,投标人的法定代表人或其委托的代理人应当携带身份证原件、法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件递交投标文件;递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或其委托的代理人还应在法定代表人身份证明书(或授权委托书)原件后附上本项目项目负责人的建造师注册证书(或临时执业证书)复印件(加盖单位公章)、建造师身份证复印件(加盖单位公章)和购买招标文件收款凭证原件到场核验登记,否则其投标文件将被拒绝。每一张购买招标文件收款凭证原件只能递交一家投标人的投标文件。(提交文件复印件均盖公章及法人盖章),上述人员未到位的或未能提供上述资料的,视为自行放弃投标资格。

2.8.  本招标项目采用  资格后审方式对投标人的资格进行审查。

2.9.  本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.   招标文件的获取

3.1.  本招标项目  不采用 电子招投标。

3.2.  采用非电子招投标的,凡有意参加投标者,请于2018年10月29日至2018年11月02日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至11时00分,下午15时00至17时00分(北京时间,下同),到福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司代表处持招标公告并加盖单位公章购买招标文件。招标文件及控制价等资料每份售价250元;电子版资料50元,售后不退,一个企业仅限购买一份招标文件。投标人购买招标文件等资料时招标人如要验核企业信息的需提供本公司授权委托书、授权人身份证复印件、法人身份证复印件、营业执照、开户许可、资质等相关复印件加盖公章及法人盖章并同时提供相应原件核对。

4.   评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易招标。

5.    投标保证金的提交  (详见招标文件)

6.   发布公告的媒介

本次招标公告在中国招标投标公共服务平台http://www.cebpubservice.com/interact/index.shtml上发布。

7.   联系方式

招标人:中华人民共和国平潭海事局;

地址:福建省平潭综合实验区万宝西路,邮编:350400;

电子邮箱: pingtmsa@126.com

电话:0591-88770156,传真:0591-88770120;

联系人:郭工;

招标代理机构:福建瑞晟建设工程造价咨询有限公司;

地址:平潭综合实验区世界城二期3栋4单元808室;邮编:350400  ;

电话:0591-23113377、13559922257 传真:0591-23113377  ;

电子邮箱:1601555355@qq.com;

联系人:张工 。