中华人民共和国平潭海事局
当前位置:中华人民共和国平潭海事局 > 信息公开目录
平潭海事局关于平潭海事监管基地工程交工后续管护服务项目比选公告
生成时间:2020-04-26    索引号:PTMSA-1000-2020-00018

中华人民共和国平潭海事局平潭海事监管基地工程交工后续管护服务项目进行比选采购,现欢迎符合条件的供应商前来参选。

一、资质及要求 

本项目要求供应商具备独立企业法人资格,有良好的企业信誉及相关的物业看护经验。其他相关要求详见比选文件。 

二、比选文件的获取

获取时间:2020年4月27日至4月29日(工作时间)(北京时间)。

获取地点:平潭海事局三楼办公室(平潭综合实验区岚城乡金井大道东段26号 )。

意向供应商可持营业执照及介绍信等资信证明材料,领取比选文件。或将相关资信文件发送到邮箱ptmsa12395@126.com,经审核后通过电子邮件方式获取。

三、采购人及联系方式

招标人:中华人民共和国平潭海事局

联系人:郭先生  0591-8877056

地址:平潭综合实验区岚城乡金井大道东段26号

四、投标截止

比选文件投递截止时间与投递地点:供应商应在2020年4月30日上午 09:30前将密封的比选文件送至平潭海事局办公室,逾期收到或不符合规定要求的比选文件恕不接受。