中华人民共和国平潭海事局海事之窗新闻动态海事要闻
主动倾听心声  靠前站位服务
平潭海事局开展2020年第三次政务接待日活动
发布时间:2020-09-25 11:12    发布机构:平潭海事局
0
  

9月24日上午,平潭海事局为统筹抓好常态化疫情防控和服务航运经济发展工作,进一步提升海事服务水平,开展了2020年第三次政务接待日活动,认真接访了来自中交三航局、华电重工、正力鑫海、正力海工、岚台两岸等5家港航企业负责人。

会上,行政相对人对水上交通法律法规咨询、船舶审核安检、水工项目施工、网上政务受理等方面内容提出了建议。平潭海事局与会人员与其进行了面对面充分沟通,当场就相关问题作出一一回应,答疑解惑,给予了海事专业的意见与建议。同时要求各施工单位及港航企业负责人,时刻绷紧安全弦,加强寒潮大风季节的安全防范工作,加强与平潭海事沟通协调,共同推动平潭港航经济高质量发展。

下一步,平潭海事局将继续做好政务接待日工作,继续深化好与行政相对人的良性沟通机制,坚持问题导向,注重实效,提升安全保障和服务能力水平,助推地方经济发展。