中华人民共和国平潭海事局海事之窗新闻动态海事要闻
平潭海事局开展“壁纸送清风”活动拉开“清风扬帆”廉洁自律“禁”与“止”“五个清风”系列活动帷幕
发布时间:2020-10-14 15:31    发布机构:平潭海事局
0
  10月14日,平潭海事局在全局范围内开展了“清风扬帆”廉洁自律“禁”与“止”“壁纸送清风”活动。平潭海事局全体工作人员将平潭海事局纪委、“清风扬帆”品牌创建小组办公室根据《基层执法人员廉洁自律“禁”与“止”手册》联合制作的电脑壁纸统一设置在工作电脑,做到廉洁自律“禁”与“止”40条铁律日日提醒、时时提醒。

另外,本次“清风扬帆”廉洁自律“禁”与“止”“五个清风”活动还设有“头雁”沐清风、秋游迎清风、讲读说清风活动、宣传送清风活动,将禁”与“止”精神融入中心组扩大学习会议、廉政主题公园参观、支部学习会等日常工作中。

后续,平潭海事局将继续组织开展好“清风扬帆”廉洁自律“禁”与“止”“五个清风”活动,全体成员以饱满的热情,诠释责任担当,促使清风正气不断上升。