中华人民共和国平潭海事局海事之窗新闻动态海事要闻
平潭海事局召开中国共产党十九届五中全会精神领导干部学习会暨全局学习动员部署会
发布时间:2020-11-09 10:45    发布机构:平潭海事局
0
  

11月6日,平潭海事局党委统筹开展了中国共产党十九届五中全会精神领导干部学习会暨全局学习动员部署会,以深刻领会全会作出的重要论断和重大部署,主动适应新形势新任务新要求,保持战略定力,增强大局观念,强化底线思维。

会上,党委成员高祥霖同志、柯以明同志分别领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。党委成员、支部书记代表分别作了交流发言,活动效果显著。  

党委书记魏金华同志强调:各处室、执法大队一是要认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持深入学、系统学、反复学,真正吃透精髓、把握实质、融会贯通;二是准确把握党的十九届五中全会精神,主动融入交通强国建设,进一步解放思想,转理念、转模式、转作风;三是统筹发展和安全,增强忧患意识,做到居安思危,注重堵漏洞、强弱项,服务好平潭地方发展大局,有效防范化解各类风险挑战。