中华人民共和国厦门海事局
当前位置:中华人民共和国厦门海事局 > 互动交流 > 网上咨询
主题 船员任职资历
内容 你好,我是19年12月27号在厦门国际游轮码头上船的,28号办理的签证任职二管轮,我轮三管轮1月8号换班,接班三管轮8号办理的签证任职三管轮,现在查询资历发现1月8号接班的三管轮有一条资历和我冲突显示为19年12月27到2020年3月6任职职务为二管轮,该资历现实为船舶报告系统保送,由于疫情我轮从1月21后未靠过码头,也没有人员换班,且接班三管轮,另外一条资历显示1月8号任职,至今未解职其也未下船,请问我自己的资历还是否有效?应该怎么处理,下半年本来准备考大管轮的!且我轮19年12月27日,晚上才靠泊的码头,是无法办理签证的!该三管轮却显示27号就签证任职二管轮。忘解答,现在担心我的资历被作废!
留言时间 2020-04-01 21:15
留言人 梅先生
办理意见

已电话回复本人。

2020-04-02 15:53