中华人民共和国漳州海事局
当前位置:中华人民共和国漳州海事局 > 信息公开目录
漳州海事局2016年公开招聘海事协管员公告
生成时间:2016-05-24    索引号:ZZMSA-1200-2016-00029

 

我局拟于2016年5月份公开招聘协管员5名。现就有关事项公告如下:
  一、基本条件
  ()遵纪守法,有良好的政治素质,作风正派,品行端正。
  ()身体健康,能胜任应聘岗位的工作,具备良好的职业道德。
  ()大学专科以上学历,符合招聘职位所要求的专业。
  ()18周岁以上,35周岁以下,年龄计算以2016年5月24日为界。
  凡受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律检查,以及有犯罪记录、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员,以及其它国家及上级规定的不予录用的人员,不接受其报名。
  二、招聘岗位及要求
  

岗位
人数
工作内容
条件
工作地点
指挥中心值班人员
5
船舶交通管理系统值班员
航海技术大专及以上学历,具备较熟练的航海英语会话能力,持有无限航区三副及以上船员适任证书(三副证书需具备一年以上航海经历)
漳州开发区

 
  三、招聘程序
  本次招聘实行竞争性选拔。即:向社会公布招聘职位及所需资格条件,由应聘人员自愿报考。经简历筛选、面试、体检、考察合格后,择优聘用。
  ()发布招聘信息
  在漳州海事局外网及漳州市人事人才网上发布招聘信息。发布时间为2016年5月24日-5月31
  ()接受报名
  报名者请登陆漳州人事人才网(www.zzhr.com)下载《报名登记表》,发送至邮箱fjzzmsa@163.com
  ()筛选候选人
  按招聘职位的1:3拟定出参加面试人员名单,经局分管领导批准后对外公布。
  ()面试
  报名者在面试时还须提供以下纸质材料:(1)身份证、毕业证、学位证书以及各类资历证书等有关资料复印件各1份(携带原件审核);(2)近期1寸彩色证件照2张。
  面试内容:主要考察应聘人员的求职动机与拟任职位的匹配性、综合分析能力、临场应变能力、语言表达能力、举止仪表等。
  面试时间:6月上旬,地点:漳州招商局经济技术开发区招商大道77号漳州海事局五楼。
  ()体检
  按照面试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数1:1比例确定体检对象。体检项目和标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费由应聘人员个人负担。
  ()组织考察
  体检合格者确定为考察对象。确定的考察对象,采取面谈的方式,由招聘办公室组织对其德、能、勤、绩、廉进行全面考察。经考察合格,确定聘任人选,办理有关手续。
  体检或组织考察不合格的,所空缺名额按面试成绩从高分到低分依次递补。
  四、签订劳动合同
  根据面试、体检、考核结果,由漳州海事局人事部门办理有关招聘手续。招聘人员实行合同制管理,合同期限为2年,被录取人员与第三方劳务派遣公司签订劳动合同,确定劳动关系,明确派遣单位、岗位职责、工作目标、工作任务以及相应待遇等。
  五、薪酬待遇等其他
  单位统一缴交五险一金,指挥中心值班人员月薪4000左右。
  咨询电话:0596-6856833