中华人民共和国漳州海事局海事之窗海事风采廉政之窗
漳州海事局开展“廉政火炬大家传”活动
发布时间:2020-11-24 14:31    发布机构:漳州海事局
0
  
  为期2个月的廉政教育月活动即将结束,为传递海事廉政薪火,进一步拓展廉政教育的形式和内涵,10月28日,漳州海事局“廉政火炬”传递仪式在漳州海事文化展厅廉政文化展区开展。漳州海事局领导班子、各党支部书记参加了活动。

活动现场,漳州海事局党委书记吴蔚作动员讲话,指出廉政教育只有起点没有终点,全面从严治党永远在路上。“廉政火炬”将在全局基层党组织之间接力传递,火炬驻留期间,所在党支部要结合单位实际和现有条件,用好廉政文化园、党建室、宣教中心、职工书屋等场所,开展各类廉政教育活动,希望通过这一活动, 让全局干部职工牢记“清正廉洁 从心开始”,共同努力守护好辖区水上安全形势总体稳定这一“底线”,守好队伍廉政这一“红线”,忠诚、干净、担当,不断推进漳州海事高质量发展。随后,漳州海事局党委书记吴蔚和党委副书记兼纪委书记朱紫雨将“廉政火炬”传递给东山海事处党支部书记。

期间,各党支部书记还签署了廉政承诺书,参观了漳州海事文化展厅廉政文化展区。