中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 招标公告
福建海事局政务新媒体技术服务项目比选公告
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2022-06-13 08:52     生成时间:2022-06-13    索引号:FJMSA-0501-2022-00100

根据重大交通运输政策及先进事迹宣传等工作需要,福建海事局拟通过项目比选方式确定政务新媒体技术服务单位。主要内容如下:

一、比选项目内容:

福建海事局政务新媒体技术服务项目。

二、总预算金额:

16.8万元人民币。

三、获取比价文件时间:

2022年6月13日至6月15日(0830时—1200时,1430时—1730时)。

一、获取比价文件地点:

福建海事局宣传处(福州市西二环南路116号海事大厦6楼)。

二、联系方式:

朱先生,0591-83830223。

三、供应商资格:

本次招标要求投标人须具备如下条件:

1.应具备独立法人资格,并提供经年检合格的营业执照(三证合一),具有设计、制作,视频拍摄等相关经营范围。

2.应为福州本地注册企业,在福州本地合法经营且注册资本不低于壹佰万元。

3.应具备履行合同所必须的设备和专业技术能力,需提供设备人员清单。

4.至本项目应答时间截止前三年,具有视频类似业绩不少于2个,需提供至少2个近三年与机关事业单位或大型企业合作的相关业绩(提供合同复印件)。

5.应答企业信用信息公示不存在经营异常情况,需提供“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”完整的“企业信用信息公示报告”(基础信息含股东信息、主要人员信息、行政处罚信息、经营异常信息、严重违法信息等)(事业单位的无需提供)。

6.投标人须提供法定代表人授权书原件(投标人代表是法定代表人到场的则为法定代表人有效身份证复印件),并提供法定代表人和投标人代表有效的身份证复印件。

7.本项目不接受联合体投标。

七、递交比选文件的截止时间:

2022年6月16日12:00

八、比选时间及地点:

2022年6月16日15:00,福建海事局宣传处(福州市西二环南路116号海事大厦6楼)。