中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 通知公告
福建海事局2022年新录用公务员报到公告
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2022-08-19 17:26     生成时间:2022-08-19    索引号:FJMSA-1100-2022-00141

根据上级通知,现就福建海事局2022年新录用公务员报到事宜公告如下:

一、报到时间、地点

请许思敏等14名新录用公务员(具体名单见附件1)于2022年8月26日当天到用人单位报到(具体地址及联系方式详见附件2)。

二、报到所持材料要求

(一)应届毕业生应带齐报到证、身份证、毕业证、学位证、毕业生就业协议、英语四六级证书等与录用职位要求有关的原件材料及复印件各一份;

(二)社会在职人员应带齐身份证、毕业证、学位证、行政介绍信或退工单(单位同意辞职证明)、工资介绍信(需注明本年度已公休情况)、英语四六级证书等与录用职位要求有关的原件材料及复印件各一份;

(三)待业人员应带齐身份证、毕业证、学位证、待业证明、英语四六级证书等与录用职位要求有关的原件材料及复印件各一份;

(四)水上专业的人员已取得航海院校学生适任评估和考试成绩单(或合格证明)、船员适任证书、船员服务簿等的请一并带上原件及复印件各一份。

三、其他事宜

请新录用公务员报到前自行了解福建省内各用人单位所在地市防疫要求,做好自身防疫工作,报到时需戴口罩并持有“福建健康码”绿码和48小时内核酸检测阴性证明。

福建海事局人教处联系电话:0591-83838357。

特此公告。

                                       福建海事局人事教育处

                                       二〇二二年八月十九日

附件1.福建海事局2022年录用公务员名单

2.福建海事局属各单位地址及人事部门联系方式