中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 通知公告
福建海事局关于取消福州考点2022年度第一次船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员从业资格考核的通告
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2022-11-01 10:22     生成时间:2022-10-31    索引号:FJMSA-1100-2022-00175

鉴于目前福州市新冠肺炎疫情形势复杂,按照疫情防控要求,为切实保障广大考生的身体健康、生命安全,全力做好疫情防控工作,原定于2022年11月5日—6日在福建海事局船员考试中心考点(福州市台江区工业路51号融信源筑1号楼)举行的船舶载运危险货物申报人员和集装箱装箱现场检查人员考核取消,本次报考福州考点的考生不视为“无故缺考”。

下一次考核相关信息,请关注福建海事局网站和微信公众号。感谢广大考生的理解、支持与配合!

特此通告。


                                                                       中华人民共和国福建海事局      

                                                                           2022年10月31日