中华人民共和国福建海事局海事之窗组织机构领导信息重要活动和讲话
福建海事局举行2023年船旗国监督检查技能比武理论考试竞赛
发布时间:2023-10-18 10:50    发布机构:福建海事局  来源:福建海事局


  

10月17日上午,2023年福建海事系统船旗国监督检查技能比武理论考试竞赛在福州和厦门两个考点同时顺利举行,来自各分支局的63名一线安检员参加了理论考试,福建海事局张向上副局长到考试现场进行检查。

本次理论考试竞赛是福建海事局2023年船旗国监督检查技能比武竞赛的重要一环,考试内容紧扣安检工作实际,突出检验安检员学习成果和解决实际问题的能力。为确保理论考试竞赛顺利进行,福建海事局精心组织,周密部署,一是完善相关通知,明确考试时间、地点、参考人员范围及注意事项;二是调试电子设备,确保视频设备运行稳定,实现福州和厦门两个考点同频共振;三是做好各项考务安排,维护考场纪律安定有序,确保考试公平公正、平稳顺利。