中华人民共和国福建海事局海事之窗专题专栏“四化”建设建设成效
福建海事局顺利组织完成人才库调整申报材料集中审核工作
发布时间:2023-10-30 11:27    发布机构:福建海事局  来源:福建海事局
  为进一步做好“十四五”规划人才中期调整工作,10月23日-27日,福建海事局组织工作专班开展人才库调整材料审核集中办公,对全局各层级人才申报材料进行集中审核。

一是高质量组建专班。选择业务能力强、素质水平高的业务、行政及党务人才纳入专班,通过基层人才和局机关人才的组合模式,全面覆盖审核的19个专业方向,有效提升审核效率。二是高标准细致审核。统一审核标准、审核格式和审核流程,高标准、严要求对审核材料进行细致审核,对审核中发现的问题及时沟通协调。三是高效率修改完善。对于审核过程中发现的欠缺材料,及时联系相关单位进行补充完善。审核期间补充相关材料近百份,对于未能及时补充的要求相关单位、部门按规定时间进一步完善充实。

本次材料审核集中办公是此次人才库调整的一项基础性、前置性、先导性工作,进一步完善人才库调整材料内容,为推进人才库科学调整打下坚实基础。