中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 中标结果
福建海事局监管指挥系统建设工程之遥感模块竞争性比选结果公告
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2023-11-24 11:08     生成时间:2023-11-24    索引号:FJMSA-0502-2023-00174
    福建海事局组织对“福建海事局监管指挥系统建设工程之遥感模块”竞争性比选的响应文件进行了评审,现将结果公告如下:
截止2023年11月24日,竞争性比选报名参加的有:国交空间信息技术(北京)有限公司湖南星图空间信息技术有限公司湖南顺锐地理信息技术有限公司等3家单位。
按照竞争性比选文件要求,3家单位提交的响应文件均通过资格性和符合性审查。

国交空间信息技术(北京)有限公司综合得分为 88.67

湖南星图空间信息技术有限公司综合得分为 69.75 

湖南顺锐地理信息技术有限公司综合得分为 54.11 

比选小组依据“响应文件满足竞争性比选文件全部实质性要求且按照评审因素的量化指标评审得分最高的供应商为成交候选人”的原则,

推荐国交空间信息技术(北京)有限公司为福建海事局监管指挥系统建设工程之遥感模块成交单位,成交金额贰拾柒万伍仟元整。

联系电话:0591-83838390(福建海事局科技信息处),0591-83802903(福建海事局纪检监察处)