中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 中标结果
福建海事局二级数据中心服务器内存扩容项目竞争性比价结果公示
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2023-12-08 15:27     生成时间:2023-12-08    索引号:FJMSA-0502-2023-00192

2023年12月8日,福建海事局组织对“福建海事局二级数据中心服务器内存扩容项目”竞争性比价的响应文件进行了评审,现将结果公示如下:

截止2023年12月8日0900时,递交比价响应文件的有: 福建新势力科技有限公司、福州瀚云在线数据科技有限公司、平潭视维安信息技术有限公司、福州云达煜通信科技有限公司等4家公司。经评审,4家公司均符合和满足比价文件资格要求,比价小组依据“货物质量和服务相同前提下,报价最低者优先”的原则,推荐福州瀚云在线数据科技有限公司为“福建海事局二级数据中心服务器内存扩容项目”的实施单位。

公示期为3个工作日。监督电话及部门:0591-83802903,福建海事局纪检监察处。