中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 通知公告
福建海事局关于2024年度考试录用公务员资格预审的通知
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2024-01-23 17:39     生成时间:2024-01-23    索引号:FJMSA-1100-2024-00008

根据中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员有关规定,现将福建海事局2024年度考试录用公务员资格预审工作安排通知如下:

一、资格预审要求

(一)进入面试人员名单及面试分数线见中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员专题网站。

(二)按照面试工作要求,须对参加面试的考生进行身份、资格和条件的核查。为做好面试前资格审查工作,请考生在2024年1月30日前将相应的身份证明材料和满足报考职位要求的相关材料(见附件)扫描或拍照并压缩成一个文件包,命名为“职位代码+姓名+资格预审材料”发送到fjmsa2024@163.com邮箱。

(三)请广大考生按要求准备,确保资格预审提供的材料真实、完整、准确。如提供虚假材料,福建海事局将按有关规定取消面试资格。若考生本人现阶段提交材料有困难的,可签署《承诺书》,承诺在面试前现场资格审查时提交(另有规定的,按照规定执行)。《承诺书》由考生手写签名后扫描或拍照连同其他材料一并发送到邮箱。所有材料的原件将于面试前再次进行现场审查。

二、注意事项

请考生在资格预审至面试、体检、考察期间,关注中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员专题网站、交通运输部海事局网站、福建海事局网站,并保持通信畅通,有关招录信息我们或将通过公告、电话、短信、QQ等方式告知。

三、联系方式

联系电话:0591-83838357;

QQ群:746123994,申请加入群的面试考生需要进行身份验证,验证信息为:职位代码+考生姓名+身份证号后4位。

传真:0591-83838357;

邮箱:fjmsa2024@163.com;

地址:福建省福州市台江区西二环南路116号福建海事局人事教育处;

邮编:350004

福建海事局          

2024年1月23日  

附件:面试资格预审需准备材料清单及样本