中华人民共和国福建海事局
当前位置:中华人民共和国福建海事局 > 人事信息
福建海事局关于2024年度考试录用公务员面试确认的通知
中华人民共和国福建海事局     发布时间:2024-01-25 16:59     生成时间:2024-01-25    索引号:FJMSA-1200-2024-00013

根据中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员有关规定,现将福建海事局2024年度考试录用公务员面试确认工作安排通知如下:

一、面试人员名单及面试分数线

进入面试人员名单及面试分数线见中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员专题网站。

二、面试确认

(一)请考生于2024年1月30日17:00前,以电子邮件的形式确认是否参加面试。

(二)考生以电子邮件附件形式发送《面试确认单》(见附件1)到fjmsa2024@163.com邮箱,邮件标题为“职位代码+姓名+参加面试”,《面试确认单》文件命名为“职位代码+姓名+面试确认单”。逾期未发送《面试确认单》的,视同放弃面试,将有关情况记录在案。

(三)若考生自愿放弃面试的,应将手写签字的《放弃面试资格声明》(见附件2)和本人身份证正反面复印件一同扫描(.pdf格式)发送到fjmsa2024@163.com(邮件标题为“职位代码+姓名+放弃面试”),同时《放弃面试资格声明》原件寄福建海事局人教处。如考生放弃面试又不按时提交《放弃面试资格声明》的,也视同放弃面试,将有关情况记录在案。

三、注意事项

(一)我局面试初步计划安排在2024年2月29日至3月3日之间举行,具体时间请关注本局网站发布的面试公告,以面试公告为准。

(二)面试资格预审相关要求请查看福建海事局网站1月23日发布的《福建海事局关于2024年度考试录用公务员资格预审的通知》。

(三)请考生在资格预审、面试确认至面试、体检、考察期间,关注中央机关及其直属机构2024年度考试录用公务员专题网站、交通运输部海事局网站、福建海事局网站,并保持通信畅通,有关招录信息我们将通过公告、电话、短信、QQ等方式告知。

四、联系方式

联系电话:0591-83838357;

QQ群:746123994,申请加入群的面试考生需要进行身份验证,验证信息为:职位代码+考生姓名+身份证号后4位。

邮箱:fjmsa2024@163.com;

地址:福建省福州市台江区西二环南路116号福建海事局人教处;

邮编:350004。

附件:1.面试确认单

2.放弃面试资格声明

福建海事局          

2024年1月25日