中华人民共和国福州海事局
当前位置:中华人民共和国福州海事局 > 互动交流 > 网上咨询
主题 了解福建省液货危险品码头选船机制技术指导
内容 早上好 请指点 福建省液货危险品码头选船机制相关文件在哪里可以看到?
留言时间 2021-05-13 08:47
留言人 陈鹏杰
办理意见

您好:
        咨询内容收悉。针对您提问的“福建省液货危险品码头选船机制相关文件在那里可以看到”,我处目前掌握的信息如下:
        福建海事局现有有关液货危险品码头选船机制的文件为《福建海事局关于深化运行散装液体危险货物货主(码头)高质量选船机制的通知》,该通知属于行政机关的内部事务信息,不属于《政府信息公开条例》规定的应当主动公开的信息范围,因此未通过官网等渠道对外公开。该通知附件《福建辖区散装液体危险货物货主(码头)高质量选船机制建设推荐指南》为推荐给码头参考的指南,如有需要,可致电福州海事局危管防污处83989736索要。

危管防污处 2021-05-21 09:38