中华人民共和国福州海事局
当前位置:中华人民共和国福州海事局 > 信息公开目录
福建海事局福州船舶溢油应急设备库工程环境影响评价及海域使用论证报告编制服务项目竞争性比选公告
中华人民共和国福州海事局     发布时间:2022-08-31 16:28     生成时间:2022-08-31    索引号:FZMSA-0500-2022-00122

中华人民共和国福州海事局对福建海事局福州船舶溢油应急设备库工程环境影响评价及海域使用论证报告编制服务项目进行国内竞争性比选,现欢迎国内合格的供应商前来提交密封的响应文件。

1、比选项目名称、数量等内容:见比选项目一览表

2、比选文件获取时间、比选文件提供期限:[2022年831日]至[2022年96日],自行从福州海事局外网下载。

3、提交响应文件截止时间及地点:响应文件应于[2022年9614:30](北京时间)之前提交到福州海事局办公室(福州马尾区大德广场A座10层,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝。

【温馨提示:由于交通拥堵,务请注意留足送交文件途中所需时间,避免迟到。

4、比选时间:[2022年9614: 30](北京时间)

比选地点:福州海事局会议室(福州马尾区大德广场A座10层

5、有关本项目的相关信息(包括比选文件若有修改、补充),我局将通过以下媒介发布通知,请潜在供应商随时关注相关网站,以免错漏重要信息。

(1)福州海事局网站(http://www.fj.msa.gov.cn/fjmsacms/cms/html/fzhsjwwwz/inde.html)

6、采购单位联系方式

采购单位:中华人民共和国福州海事局

地    址:福州马尾区大德广场A座10层

联 系 人:沈工

联系电话:0591-83686362

竞争性比选文件