中华人民共和国福州海事局海事之窗组织机构领导信息活动信息
福建海事局深入福州船舶溢油应急设备库现场开展基建项目督查
发布时间:2023-10-12 10:25    发布机构:福州海事局 来源:福州海事局
  
  

10月11日,福建海事局基建装备处与综合计划处督查组到福州福清海事处开展福州船舶溢油应急设备库工程项目督查,福州海事局陈旭副局长陪同。

督查组首先深入船舶溢油应急设备库现场察看工程建设情况,听取了福州海事局对该工程前期工作情况的汇报,就项目前期进展情况和项目推进过程中遇到的问题进行深入探讨和交流,并针对性地提出三点指导意见:一是做好项目资金预算安排,加强与上级及各部门的沟通对接,全力推进项目工程建设;二是注重加强施工现场的安全防护工作,督促各参建单位强化安全生产主体责任落实,加强施工现场安全管理,规范文明施工;三是加强施工项目过程管理,严格按照图纸及规范要求,强化质量监督检查,加强设备材料等内容的检查,确保工程质量。

  下一步,福州海事局将按照督查组提出的意见和要求,克服困难,保质量、抓安全、全力推进项目建设。