中华人民共和国平潭海事局海事之窗新闻动态海事要闻
交通运输部海事局李国平局长来岚开展工作调研
发布时间:2022-07-12 16:58    发布机构:平潭海事局
0
  7月10日,交通运输部海事局李国平局长一行莅临平潭开展工作调研,福建海事局徐增福局长陪同。

李国平局长一行首先察看了平潭口岸科技中心海事配套项目,听取刘必胜局长关于项目功能区块等情况的介绍,详细了解项目建设前景、建设内容及遇到的问题和难点。随后,调研组前往澳前高速客滚码头开展对台客货运情况调研,在“海峡号”轮上,李国平局长登上驾驶台实地考察,不时向船长询问该轮的设备配置情况和运行过程的技术状态,同时详细了解了对台高速航线的基本情况。最后调研组一行对平潭周边水域的海上风电建设情况进行了走访和了解。

下一步,平潭海事局将根据上级领导指示要求,从自身实际出发,主动作为,夯实基础,通过打造“陆海空天”一体化水上交通运输安全保障体系,更好、更快、更精做好水上安全监管和服务地方经济发展工作。