中华人民共和国厦门海事局海事之窗组织机构领导信息活动信息
厦门海事局吴红兵局长一行走访市政法委、市公安局
发布时间:2022-11-09 17:25    发布机构:厦门海事局
0

11月8日至9日,厦门海事局吴红兵局长、王玉宝副局长及相关职能部门一行走访市政法委、市公安局。

厦门市委常委、政法委书记李伟华对吴红兵局长一行表示欢迎,高度评价了厦门海事局长期以来在平安海域建设方面作出的突出贡献。吴红兵局长重点介绍了厦门海事局海上疫情防控、海防管控等工作开展情况。双方就下一步推动资源共享、数据互通,加强业务协同、实现互促共赢达成共识,为厦门港口高质量发展打下坚实的安全基础。

在市公安局,副市长、公安局局长陈育煌与吴红兵局长围绕共筑厦门海域安全防线展开交流,双方一致表示,将进一步加强信息互通、执法互助、优势互补,深化在法制宣传、案件移送、联合执法等领域合作,共同保障水上安全形势,携手共促经济社会发展,为更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市贡献力量。